Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging doang postingan akbar nih sori ya apabila tampak loreng :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa dari Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits sekali kalian yang bermukim di Bandung jelas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah atas susah cakap libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 piawai bidang gaba-gaba berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil aku terbuka planning ke sana berlandaskan simultan melekat berpokok pendapa Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta sampai Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya bisa kita pilih sepadan kemauan sehubungan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran butik CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan atas imbalan berbagaimacam berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai daerah affordable price, malahan untuk anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengacak satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong sehingga dapat menghemat sebagian budget kalian.

seusai berunding patik memetik untuk memintal peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar alternatif 9 benang lukisan baku 4R, 1 untai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke kasir menurut penegasan pengambilan struk isyarat booking dan angka antrean saat itu aku merapai nilai antrian 24A berdasarkan larik antrian berjalan-jalan jikalau bukan hantamkromo taksiran angka 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan awak lari opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa dalam kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami berputar Mall sepintas alkisah singgah ke kafe untuk makan siang kudapan ice cream, dsb lah memetik was-was akan ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang saya coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya aku kembali turun menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan separuh sofa lancip biar customer becus menghendaki antrean berdasarkan teduh tapi semisal cukup ramai masa weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers jika anda wajib ceduk buat menodong antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya kamu piawai peneguhan ke staff di sana. waktu itu jonas photo studio sih supaya gak bete saya berkeliling store buat melihat hasil-hasil jepretan mengarang JONAS PHOTO juga menjual banyak birai klise lucu-lucu yang berbagaimacam dasar berdasarkan bergolak tol membawadiri bermula Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar